湖北交投罗田所:让夏季行车安全起来
2022年05月13日 来源:高速网 郑开创

  【高速网 郑开创】为了积极应对即将到来的炎热夏季,湖北交投罗田管理所组织人员对站所进行安全大排查,成功消除多项安全隐患,确保站所内外环境整洁,收费道口车辆安全有序的通行。

  当天下午,罗田收费站组织人员分成两个检查小组,对收费广场和站所庭院进行安全巡查。第一队在收费广场进行巡查,发现广场边沟杂物较多,收费亭内座椅摇晃以及安全岛前方破损的防撞立柱地桩凸起等多起安全隐患,所内及时组织人员对广场边沟进行清理,对亭内座椅进行更换,将防撞立柱底座进行清除,及时消除安全隐患,确保夏季收费站车辆的行车安全。另一组在院内对站所机房、配电房以及庭院绿植进行日常检查和维护,将配电房内灭火器使用日期将近及时进行更换,对站所绿植的枝丫进行修整,清除多余杂草,维护站所环境。

  通过此次的安全巡查,成功的消除了多起站所的安全隐患。下一步罗田所将吸取此次巡查经验,将日常安全巡查落到实处,及时发现及时纠正,确保站所的安全畅通。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]