甘肃泾川东收费站:解司机之困,保车道畅通
2022年05月13日 来源:高速网 杨丽媛

  【高速网 杨丽媛】“您好,请问您遇到了什么问题?”在甘肃泾川东收费站入口车道的一辆大货车在领到CPC卡打算驶入高速时发现车辆无法启动。收费员马上上报值班站长。正在车道保通保畅的副站长闻讯赶了过来。经了解,发现车辆由于不明原因,不能挂档启动。

  此时正值车辆高峰期,后面的车辆鸣笛催促,司机也是一脸焦虑无奈。副站长一边吩咐警卫员对拥堵车辆进行疏导,一边安慰司机说:“我们先帮你把车推至安全区域,然后帮你联系维修人员进行维修”。副站长带领车道收费人员开始一起推车,“一二加油、“一二加油”装满货物的大货车却纹丝不动,于是大家叫来正在吃饭的后勤人员,随着越来越多人的加入,货车才一点一点的被推动,在大家的齐心协力下,车辆最终被推至安全区域。联系到的维修人员也赶了过来对车辆进行维修。车辆修好临走前,司机感谢的说到:“谢谢你们的帮助,车辆这么大,遇到突发状况,我一个人也没有办法,停在那既堵路又危险。”大家却都摆摆手说:“人多力量大,这都是我们该做的。”
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]