广西发布端午假期出行提示 高速不免费、雨天行车注意安全
2022年05月31日 来源:

端午假期即将来临,5月31日,广西交警部门根据端午假期出行高峰期和易拥堵收费站及路段,发布出行提示。需要注意的是,端午假期高速公路照常收费。同时,广西的天气依旧是雨水相伴,广大驾驶员需要注意雨天行车安全。
根据广西交警部门预计,端午假期的出城高峰将会出现在6月2日17时至19时、6月3日9时至12时,返程高峰将会出现在6月5日下午。高峰期间,高速公路收费站和主线互通车流量逐渐增大。
易堵缓行收费站
G72泉南高速南宁东、G7201南宁绕城高速安吉站、安吉东站、石埠站、G75兰海高速伊岭岩站、武鸣站、G80广昆高速坛洛站、柳州东站、桂林机场路山水站。
易堵缓行路段
G7201南宁绕城高速石埠南互通K61至石埠北互通K64路段(上行)、石埠北立交路段(下行)、G72泉南高速那容互通至伶俐服务区路段、兴六互通、G75兰海高速安吉至伊岭岩路段、G72泉南高速桂林北互通立交路段至僚田互通立交段、G72泉南高速池头互通立交段。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:cngaosu ]