《安徽省城市公共交通客运服务规范》通过专家评审
2015年10月19日 来源: 安徽省交通运输厅

    日前,安徽省质量技术监督局、省交通运输厅在合肥召开了安徽省地方标准《安徽省城市公共交通客运服务规范》专家评审会。

    与会专家听取了起草单位所做的标准编制情况介绍,并对标准进行了逐条审查,认为《安徽省城市公共交通客运服务规范》专业性强,规定明确,便于操作,符合省地方标准管理的有关规定,填补了安徽省城市公交行业地方标准中的一项空白。

    《安徽省城市公共交通客运服务规范》被省质量技术监督局列入2012年度第二批安徽省地方标准制(修)订计划项目,为地方性推荐标准。该标准的制定及实施,将对今后加强城市公共交通客运行业管理,规范和提升城市公共交通客运服务,促进城市公共交通行业发展具有重要的作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯