内蒙古:编号管理路政执法监察车
2015年10月19日 来源: 交通运输部网站 冀云洁 辉军

    日前,内蒙古自治区交通运输厅、自治区人民政府法制办公室联合制定下发《内蒙古自治区公路监督检查专用车辆管理办法(试行)》(简称《办法》),全面加强公路路政行政执法专用车辆使用管理,《办法》于7月1日起试行。

    《办法》规定,公路监督检查专用车辆包括路政执法专用车辆和路政监察专用车辆两种,按照要求统一喷涂制式外观。专用车辆须携带《行政执法车辆专用证》和《公路监督检查专用车辆示警灯使用证》,两证均由内蒙古自治区人民政府法制办公室和内蒙古自治区交通运输厅编号管理,并由自治区交通运输厅统一核发编号,作为行政执法车辆使用管理和接受监督的识别编码则统一喷涂在该专用车辆尾部两侧。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯