写给爸爸的一封信
2020年06月18日 来源:高速网 彭珊珊

亲爱的爸爸:
  还记得给您写信都是上小学老师布置的作业,必须完成,不写也没办法,嘻嘻。现在的我有了自己的小家庭,心中有千言万语要对您说,话到嘴边却发现语言是那么苍白,不擅长表达的我不知道如何对您表达我对您的爱,2016年6月我结婚了,您说,丫头,结婚了,爸爸没有什么对您要求的,爸爸祝福我的宝贝,家庭美满幸福!
 
  父亲节原本应该是我给您送礼物,反倒是父亲节那天您给我一份礼物,一辆属于我自己的车,您说这车就是给你陪嫁的,自己有车,上下班方便一点,您说只要你过得好,爸爸做什么都愿意,每次喝酒后,您总是对你女婿说:“小子,我可把我的宝贝女儿交给你了,今后你她若有做的不对的地方,不要自行修理,你告诉我,我带她回家!”往往我听到这些话的时候,心里特别不是滋味,我告诉自己,一定要把日子过的好好地不能让爸爸为我操心,为我担心!
 
  有那么一首歌父爱是天,是明媚的阳光,前路风雨他一路的飘摇,温暖我们的心房。也许有时候我们并不需要很多,也许有时候我们会觉得厌烦,但父亲始终会在那里,静静地等我们回家。老爸,谢谢您为我做的一切,谢谢您对我无私的爱,谢谢您对童宝贝的爱。
 
  衷心祝愿我的爸爸永远开心,身体健康无疾病,事事顺利不闹心!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯