关于召开第二届“美丽高速”创建工作研讨会的通知
2016年12月05日 来源:

各理事(会员)单位,高速公路相关企事业单位:

  按照交通运输部《全国交通运输精神文明建设暨新闻宣传工作会议》和《关于实施绿色公路建设指导意见》的部署和要求,今年以来,我网在中国交通企业管理协会、云南省公路开发投资有限责任公司,宁波交投公路营运管理有限公司等单位的帮助和支持下,成功举办了第二届中国最美景观高速路·桥体验交流活动。并以“创新发展路径·提升高速价值”为主题,组织召开了首届“高速+旅游”融合发展研讨会,得到了各地高速公路单位的积极参与。系列“活动”的举办,为深化高速公路行业文化建设,拓展高速公路服务功能,有效提升高速公路运营管理和服务水平起到了积极的促进作用。

  为总结活动成果,推广工作经验,进一步探讨“创新服务方式、丰富服务内涵、延伸服务链条、提升服务能力”新举措。我网拟于2016年12月底在江苏南京组织召开第二届“美丽高速”创建工作研讨会,届时还将开展“当两学一做模范、做最美高速明星”主题文艺活动,详询活动秘书处。

  电 话:010-57107118  56233908
  传 真:010-88795541
  邮 箱:176305328@qq.com
  地 址:北京市石景山区西井路17号诚海大厦四层
  邮 编:100041

附:“第二届美丽高速”创建工作研讨会报名表


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯