交通运输部发布公路养护预算编制导则
2020年07月13日 来源:交通运输部

  现发布《公路养护预算编制导则》(JTG 5610—2020),作为公路工程行业标准,自2021年1月1日起施行。原《公路养护工程预算编制导则》(JTG H40—2002)同时废止。
 

  《公路养护预算编制导则》(JTG 5610—2020)的管理权和解释权归交通运输部,日常管理和解释工作由主编单位交通运输部路网监测与应急处置中心负责。
 

  请各有关单位注意在实践中总结经验,及时将发现的问题和修改建议函告交通运输部路网监测与应急处置中心(地址:北京市朝阳区安定路5号院8号楼外运大厦21层,邮政编码:100029),以便修订时研用。

  特此公告。

附件下载:

1.《公路养护预算编制导则》(JTG 5610—2020).pdf



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯