江西省安福S438(安下至泰山)完成桥梁静载实验
2020年06月16日 来源:高速网 肖祖伟

     【高速网 肖祖伟】讯:S438安下至文家公路起点位于江西省安福县泰山乡安下村,途经石于、小湖、瓦溪、月家村、岩前和铜溪终于高峰,路线全长9.841公里,也是通往武功山、羊狮幕观光旅游公路的重要组成部分。

 
        6月14日,项目管理部、驻地监理、施工单位、第三方检查单位等组织相关人员对S438安下至文家公路上的大桥进行静载荷载检测,此次桥梁静载试验主要是桥梁结构的受力状态进行综合分析,对桥梁作出总体评价,从而为该桥今后的运营养护及长期健康状况评估提供基本结构原始参数,简单来说,就是将静止的荷载作用在桥梁上的指定位置,观测桥梁结构的静力位移、静力应变、裂缝、沉降等参量的试验,直接有效检验桥梁结构实际工作性能,如结构的强度、刚度等。
 

 
        据了解,项目通车后将有效改善通往景区的路域环境,大幅提升群众的出行品质,极大地改善景区交通服务条件和投资环境,拉动当地全域旅游发展,为推动安福经济高质量发展提供强有力的支撑。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯