北京:交通委领导到首发集团调研宣传工作
2016年03月04日 来源:北京高速公路网



  2月18日,北京市交通委委员、新闻发言人容军带队到京沈分公司机场南线收费所调研,集团公司党委副书记、工会主席王可、党委工作部部长王兴、团委书记畅江及京沈分公司党委书记刘存来、副经理薛森等陪同调研。

  北京市交通委领导对集团公司宣传工作及京沈分公司“2015年感动交通十大年度人物”推选情况进行了实地考察。党委工作部部长王兴汇报了集团宣传工作总体情况,京沈分公司就“2015年感动交通十大年度人物”推选情况进行了汇报,机场南线收费所负责人介绍了“秋子服务”示范站的建设情况。随后,与会人员共同观看了品牌宣传片及“秋子精英团队”服务技能和礼仪展示,参观了“秋子服务”创新工作室和文化园。

  北京市交通委宣传处领导对集团公司宣传工作及“2015年感动交通十大年度人物”推选工作进行了现场指导。市交通委委员、新闻发言人容军指出,在京津冀协同发展“交通一体化先行”的战略背景下,市政府提出了“智能交通”建设,我们“交通人”要形成合力,加强联动,整合资源,加大新媒体的运用,要主动发声、主动策划,做好宣传工作。对于“2015年感动交通十大年度人物”推荐工作,他强调准备工作上要深入细致、计划详实、推进有力,材料挖掘上要突出感动,注重体现行业特点、区域特点,宣传推广上要注重声势,达到典型引领、鼓舞士气的目的。

  集团公司王书记表示,集团公司将按照市交通委宣传思想工作总体部署,以企业发展改革为中心,认真贯彻和践行社会主义核心价值观、交通运输行业核心价值观,持续加强宣传工作力度。在“2015年感动交通十大年度人物”推选工作方面,做好视频的拍摄、材料的深度挖掘,注重方秋子的多角度宣传和品牌的打磨,加强对于先进典型的长远培养,为助力“智能交通”、促进首都协调发展贡献力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯