甘肃省定西高管处组织干部职工参加反邪教教育培训活动
2015年10月20日 来源:中国高速网 贾彪


  (中国高速网 cngaosu.com 贾彪)讯:8月7日下午,甘肃省定西高管处组织定西收费所、陇西收费所、清障救援大队180名党员、干部、职工到定西市反邪教警示教育基地(定西市委党校)参加教育培训,接受警示教育。

  此次教育培训采取讲解员讲解和参观方式进行。深入推进干部职工的反邪教警示教育,对广大党员、干部、职工进行理想信念、道德和法制教育,帮助他们确立正确的人生观、价值观、世界观,提高与各种邪教作斗争的自觉性;着力提高党员干部识邪、防邪、拒邪、反邪的意识,筑牢广大干部职工反邪教思想防线,为党的十八大顺利召开营造良好的法制环境,为维护社会政治稳定,构建和谐社会做出贡献。

  180名党员、干部、职工亲身接受了一场生动的反邪教警示教育。大家纷纷表示, 通过参观,进一步认清了邪教组织的真实面目,增强了识别邪教和抵制邪教的能力,更加坚定了崇尚科学、反对邪教的决心。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯