陕西交通集团商界分公司商洛东管理所举办信息宣传工作培训会
2018年04月28日 来源:高速网 刘菲


  【高速网 刘菲】讯:为进一步加强信息宣传队伍建设,不断提高员工的信息写作水平,4月27日上午,陕西交通集团商界分公司商洛东管理所举办了2018年信息宣传工作培训会,所属各单位(部门)负责人、信息写作人员、写作爱好者22人参加了培训。

  培训会首先由综合办公室主任通报了2017年度各单位(部门)的信息宣传工作情况,明确了2018年度的宣传任务和宣传思想工作要点。其次由综合办公室文秘通过现场改稿的形式,从标题与主要内容的相对应,信息基本要素的完整性,结构、语句的严谨性等问题现场予以纠正。同时参照陕西省交通建设集团公司网站、商界分公司网站发表较好的信息进行了共同学习与交流。最后,培训会要求信息写作人员要提高责任意识,增强信息宣传工作的使命感,不断加强学习,创新宣传方式,为新时代管理所的发展创造良好的舆论环境。

  此次培训会内容贴近实际,针对性强,使参会人员进一步掌握了信息写作技能,明确了努力方向,为商洛东管理所2018年信息宣传工作的顺利开展奠定了良好基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯