河北:石安高速石家庄收费站开展第三季度业务考核
2018年07月13日 来源:高速网 闫红艳

  【高速网 闫红艳】讯:进一步贯彻落实冀高石安〔2018〕308 号《关于开展收费岗位人员 2018 年第三季度考试的通知》文件精神,河北石安高速石家庄收费站于7月10日 11日两天分别对一线收费人员进行了第三季度业务考核。

  本次考核由石安处统一出题,考试内容包括单选 多选以及简答题,内容涵盖了收费政策、收费业务、安全生产、石安处文化建设等内容。

  通过这次考试进一步激励了大家的学习热情,发现了自己的不足,实现了以学促进,以考促学目的,对今后工作中提升业务服务水平,提高办事效率,提高自身的综合素质起到了一定的促进作用。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯