浙江交工养护申嘉湖杭项目部开展灾后安全大检查
2019年08月16日 来源:高速网 陈佳豪 赵飞宇

  【高速网 陈佳豪 赵飞宇】讯:8月12日,台风“利奇马”刚刚结束,为确保高速公路畅通,杜绝安全事故,浙江交工养护申嘉湖杭项目领导班子在项目经理柏占军的带领下对全线进行安全质量大检查。


  据悉,受此次台风影响,申嘉湖高速公路路面坑洞破损21个,护栏破损3处,水泵损坏1个,安全形势严峻。在检查过程中,项目领导班子重点对路面坑洞及护栏的修补进程和质量进行了检查。在现场,领导班子与施工人员进行深入交谈,对台风后出现的一些现场问题进行了具体了解,并要求现场施工人员要高度重视路面巡查修补工作,严格按照项目部制定的方案进行现场施工,加快路面修补进度,确保修补质量。

  申嘉湖杭项目始终把安全工作作为日常工作的重中之重,此次台风后开展的安全检查有利于保证高速畅通,避免安全事故,体现了该项目部积极履行自我责任和国企义务。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯