甘肃高速乌鞘岭隧道所召开“五一”小长假保通保畅工作协调联席会
2020年04月29日 来源:高速网 李婷

  【高速网 李婷】讯:近日,甘肃高速乌鞘岭隧道所联合辖区交警、路政、养护、清障救援、服务区以及甘肃紫光公司,召开了“五一”小长假保通保畅联系会议。

  会上,各联勤单位就往年节假日期间突发事件处置经验进行了交流学习,对联勤联动工作中还存在的问题进行了沟通协调,对信息沟通渠道、以及乌鞘岭隧道提质升级期间安全施工、道路保畅以及应急处置工作预案进行了补充和完善。同时会议要求各联勤单位要牢固树立“一条路、一条心、一股劲”意识,既强调分工负责,又重视协作配合,充分发挥“一路四方”联勤联动工作机制效能,整合各单位、部门工作职能和资源优势,全力以赴做好节日期间安全保畅及应急处置工作,确保辖区隧道路段的安全、畅通。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯