内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司领导班子深入基层单位检查指导工作
2020年10月19日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:为切实加强各基层单位基础设施建设,10月15日--16日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司党委书记汤天祥、副经理张月及相关人员深入各基层单位检查指导工作。 
 
 
  检查期间,汤天祥一行深入鄂温克、莫达木吉、哈克、扎罗木得通行费收费所等基层单位及西乌珠尔服务区在建项目进行检查,实地查看了综合办公楼、锅炉房等重点环节,详细了解了各基层单位基础设施建设、环境卫生等情况。

  检查组充分肯定了各基层单位当前取得的工作成绩,指出了不足与存在问题,并在现场指出在重视所内基础建设的同时,要充分重视企业文化建设,充分发挥动手能力,利用员工特长进行所内美化;牢固树立“过紧日子”的思想,严格控制预算经费,确保完成所内各项维修任务。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯