周志中一行到湖南现代投长沙分公司调研
2020年12月24日 来源:高速网 文颖 伍碧玉

  【高速网 文颖 伍碧玉】讯:12月22日,湖南现代投资股份有限公司党委书记、董事长周志中采取“四不两直”方式,深入长沙分公司长潭养护路产安全管理所、李家塘收费站等基层单位,督查安全保畅及防疫防冻工作。          
 
  在长潭养护路产安全管理所,周志中详细询问了应对低温冰冻恶劣天气下的设备、物资、人员的安排情况,实地检查了应急抢险物资储备仓库和机械设备,查看了日常巡查记录和相关内业资料。他表示,长潭养护路产安全管理所认真落实公司关于应对恶劣天气下高速公路的安全保畅要求,各项工作有计划、有准备、有落实,下一步要更加压实责任,运用数字化手段提高预警水平和处治能力,强化预防性养护、精细化养护管理,加强与交警、路政的联勤联动和信息沟通,开展应急演练,切实做好低温冰冻雨雪天气下的抗冰保畅工作,为司乘人员提供安全畅通有序的通行环境。      
 
  在李家塘收费站督查后,周志中对该站将服务从亭内走向亭外,推行的“服务一线六法”以及严格执行“绿通”车辆查验等工作给予了充分肯定。      
 
  周志中对长沙分公司下阶段工作提出三点要求,一是做好“春运”和冰冻天气下的保畅工作,提高应急处理能力。二是激发员工的凝聚力、向心力,进一步提升员工的幸福感、获得感和荣誉感。三是继续发扬运营管理方面成绩,坚持政策性、原则性、严谨性,在做好服务的同时,通过科技化手段,把好“绿通”车辆查验关。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯