公司领导莅临山西永和收费站进行调研
2021年05月07日 来源:高速网 贾丽

  【高速网 贾丽】讯:5月7日下午,专职党委副书记、副董事长、副总经理段纪辰携党委组织部部长党丽芳、科员刘江霞深入山西永和收费站进行调研指导工作。

  段纪辰对收费站站容站貌、企务公开情况、党员活动室进行实地查看,听取了杨瑞峰副站长(主持工作)的工作汇报。公司领导详细询问了收费管理、人员配置、站区建设等情况,与一线职工亲切座谈,稳人心、鼓士气、树信心、提干劲,激发了正能量,并对收费站目前存在的人员短缺、亟需解决的困难和问题进行深入的交流和讨论。

  就做好下一步工作,段纪辰要求:一是站领导班子要围绕全年重点工作任务在谋事、干事上狠下功夫,工作中坚持公平公正,奖勤罚懒,奖优罚劣,进一步激发职工工作热情,激扬斗志,做好收费站各项工作;二是关心、关爱职工生活,经常开展职工座谈交流,及时了解掌握职工的思想动态,为职工排忧解难,确保职工队伍稳定,打造“幸福站区,温馨家园”。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯