湖南长沙分公司召开2022年度预算编制工作布置会
2021年11月03日 来源:高速网 陈晓静

  【高速网 陈晓静】讯:11月2日下午,湖南长沙分公司召开2022年全面预算编制工作布置会,安排部署2022年全面预算编制工作。长沙分公司党委委员、副经理、工会主席冯仕清,各单位、各部门主要负责人参加会议。

  会上,财务部副部长陈晓静传达了高速公路集团公司2022年度全面预算编报工作视频会议精神,以及现代投资股份有限公司2022年全面预算编制工作关键时间点和进度控制要求,对分公司预算编制主体和时间等进行说明和安排。各业务归口部门对相关预算编制工作提出了意见。

  最后,冯仕清对2022年预算编制工作提出了三点要求:

  一是要统一思想,高度重视预算编制工作的重要性。各单位、各部门要充分认清新形势、新要求,把明年的工作谋划好、测算好,认真分析研究2022年各项工作,配置好本单位的人财物资源,提高资金的使用效益。

  二是要明确目标,提高预算编制的精准性。在预算编制过程中要强调全员性原则,做到组织有序、全员参与,将预算编制做细做实做优,提高预算编制的准确性、科学性、指导性。

  三是要强化责任,确保按照进度流程完成预算编制。2022年全面编制工作时间紧任务重,各单位、各部门要强化担当抓落实,关注预算编制工作进度,按照预算编制流程要求,确保各个关键时间节点圆满完成工作任务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]