湖北汉十支队第二大队联合多部门举行2022年“春运工作”启动仪式
2022年01月18日 来源:高速网 杨莹

  【高速网 杨莹】1月17日,湖北省高速公路路政执法总队汉十支队第二大队联合多部门在辖区福银高速随州管理所举行了2022年春运工作启动活动,湖北高速交警随州大队、襄阳公司随州党支部、第一综合巡检办及湖北交投实业公司等单位负责任人、职工共计30余人参加了启动仪式。

  在启动仪式上,针对今年疫情严峻形势,随州交警负责人张峰同志首先分析了2022年春运道路交通安全形势,呼吁各高速公路涉路施工单位要切实提高思想认识,增强责任意识、服务意识和大局意识,加强单位之前的协调配合,认真履职尽责,提升服务能力,全力以赴打好春运高速公路交通保卫战。高速路政汉十支队第二大队负责人表示交通安全管理工作是一项社会化的系统工程,需要高速公路“一路多方”齐抓共管,更需要广大人民群众的支持和理解,希望大家齐心协力,共同撑起交通安全这片蓝天。养护、收费站、清障施救部门负责人也相继发言,表示将认真履职尽责,切实抓好春运道路运输安全保畅服务。

  春运启动仪式结束后,汉十支队第二大队路政执法人员联合高警以“平安春运、路政同行”为宣传主题,通过悬挂“红丝带”向过往驾驶员及每位交通参与者发放2022年春运相关宣传资料,并面对面向驾驶员宣讲了相关交通安全法律常识,强化广大交通参与者道路交通安全意识,为春运期间营造良好的舆论氛围。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]