甘肃省高速公路运营中心副主任杨波 调研指导渭源所节前安全生产 及疫情防控工作
2022年01月21日 来源:高速网 李菲菲

  【高速网 李菲菲】1月19日,甘肃省高速公路运营中心副主任杨波一行至渭源高速公路收费所开展调研指导以及节前安全生产及疫情防控工作。

  杨波到达后立即前往监控分中心,查看临渭路段车流量,道路通行情况以及车道工作人员窗口工作情况、疫情防控情况以及防寒保暖情况。他强调,春节期间,车况复杂、人员流动复杂,在疫情防控、文明服务、暖心服务、保通保畅方面都存在极高的要求,对此,渭源所需要提高对疫情防控的警惕、提高对道路维护保畅的重视、加强对坚守一线岗位职工的关心关爱,将组织对一线职工的慰问和感谢传达到每一位职工跟前。

  在查看和安排部署完节前各项工作后,杨波浏览了渭源所职工书屋、作品展览室,对广大基层职工的精神文明建设方面提出了高度评价,渭源所作品展览室里陈列的书画作品、手工艺品、摄影作品、篆刻都是广大职工业余文化的展现,并且强调,今后要持续关注广大职工的素质提升与兴趣爱好的培养。

  杨波最后强调,临近年关,基层的每一位职工都要要严格按照《公路服务区和收费站新冠肺炎疫情防控工作指南(第三版)》做好春运、春节期间疫情防控工作,继续推进疫苗接种工作,守牢外防输入关口。要有计划地储备相对充足的防疫物资,为一线职工配齐配足防护面罩、口罩、免洗消毒液、洗手液等防护物资,并督促干部职工做好个人防护,严格遵守驻地疫情防控有关规定。并询问一线职工工作生活中存在的困难,向在岗的职工提前送去新春的祝福与殷勤的寄托。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]