雨天
2019年06月06日 来源:高速网 赵园园

  天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。
  人的一生之中会遇到很多不顺利的事情和不顺心的人,你逃避不了,只能面对。你或许会生气,会流泪,会不甘心,会怨恨。当你气完了,沮丧够了,这样的事和人依然停留在你的生命之中。
  生活如雨,何不撑伞原谅。当你觉得生活对你不公平的时候,就打开那把叫做原谅的伞,微笑着迎接生活中的风雨。风雨总会有停止的时候,相信自己有信心坚持到底。当风雨过去之后,生活会还你一片蓝天,赠你一道彩虹。
  既有晴天的雨,也有雨天的太阳。生活就像这天气,没有什么是不可能的。只要我们勇敢地面对,晴天的雨就当是我们激动时流下的幸福的眼泪,而那雨天的太阳,就当是我们在黑暗时的闪亮星光。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯