河北沧廊高速开发区收费站召开紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动动员会
2020年06月05日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:为进一步落实2020年全市深化纠正“四风”和作风纪律专项整治推进工作,按照上级党组织指示,5月31日,河北沧廊高速开发区收费站党支部组织召开紧盯当前党员干部作风纪律突出问题专项行动动员部署会议。
 


  会上,支部书记王剑传达学习了中共沧廊(京沪)高速公路运营管理处总支委员会《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》文件精神及文件要求,组织参会人员对文件内容进行了系统的学习和部署,成立领导小组,制定切实可行的工作方案,要求全站党员干部职工结合收费站实际抓好落实。

  本次动员部署会议重点分析了关于精神状态不振、工作作风不硬、责任担当不强、纪律规矩不严、服务意识不够、创新思维不足六个方面整治内容,书记王剑同志就开展好此次整治专项行动提出明确要求:全体党员干部职工要提高政治站位统一思想认识,全身心投入到这次作风纪律集中整治专项行动中,对六个方面整治内容进行深入查摆和剖析,找准问题,明确整改措施和完成时限,建立工作台账,做好总结分析,保证活动严格扎实有序开展,务求实绩实效。努力形成长效机制,进一步推动全站党员干部作风纪律实现明显转变,确保年度业务指标高质量完成。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯