河北高速承德分公司七家收费站让解放思想成为“我为群众办实事”的前行动力
2021年07月15日 来源:高速网 李旭杰

  【高速网 李旭杰】讯:日前,为进一步扎实开展“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动,河北高速承德分公司七家收费站以“我为群众办实事”活动为抓手,把解放思想和党史学习教育紧密结合起来,让解放思想成为“我为群众办实事”的前行动力。
 
     一是高度重视,积极部署。根据上级文件要求,七家收费站第一时间组织在站人员召开专题工作会议,明确责任分工,为后续工作顺利开展奠定坚实基础。二是加强宣传,营造氛围。通过站内QQ群、微信群以及LED大屏幕等形式向全站干部职工传达党史教育和解放思想的重要文件精神,引导职工树立担当作为、助人为乐的工作作风。三是稳扎稳打,真抓实干。以党员干部为先锋模范,深入挖掘群众身边的“急难愁盼”问题,在站内为职工办实事,在站外为群众办实事,扎实推动解放思想和党史学习教育取得实效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯