内蒙古公投呼伦贝尔分公司召开“四风”问题自查自纠再行动工作推进会
2021年08月31日 来源:高速网 赵林

  【高速网 赵林】讯:8月30日,内蒙古公投呼伦贝尔分公司召开“四风”问题自查自纠再行动工作推进视频会,会议由分公司党委副书记、经理张月同志主持。分公司全体干部员工参加会议。

  会上,张月同志传达了《中共内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司委员会转发关于开展“四风”问题自查自纠再行动的通知》,要求所辖路段项目建设管理分公司、分公司所属各基层单位、各部室要按照文件提出的7个方面的重点内容在自查自纠阶段后要继续巩固和长期坚持。
 


 

  随后,分公司党委委员、纪委书记周颖杰同志向全体员工通报了“四风”问题自查自纠工作开展情况,同时要求各级纪检监察人员要持续加大对各单位、各部门的“四风”问题的监督检查工作,进一步清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,全面净化分公司政治生态环境,为分公司的健康良好发展保驾护航。

  最后,分公司党委书记汤天祥同志代表班子带头围绕自查自纠再行动工作中查摆出来的“四风”问题、“四风”问题自查自纠整改措施、下一步努力方向三个方面进行了批评与自我批评。

  与会人员纷纷表示,要把“四风”问题自查自纠再行动工作纳入日常工作重点,确保专项整治工作取得实效,不断推动呼伦贝尔分公司整体作风建设,把“廉洁公交投”建设不断推向深入。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯