帮助司机 赢得快乐
2018年11月08日 来源:高速网 李玉肖

  【高速网 李玉肖】讯:11月3日,一辆白色冀E牌照的小客车在河北省石安高速收费车道前面抛锚了,司机打开车门,从车上下来在车后站了一下便束手无策。当班收费员张亚明看到这个情况后,跑到车前,提醒司机摆好安全警示标志,凭着自己对车故障的一些经验,快速对趴窝车辆进行了检查,认定是电瓶亏电造成无法启动,为了保证站口车辆及司乘危险,用对讲呼来备勤的收费员李玉肖,在两个人共同努力下,把车推出车道,并联系到了车辆维修人员。此时,该司机感激的连声道谢!“高速公路有你们,出门真放心!”。

  在司机需要帮助的时候,石家庄收费站的职工总是伸出温暖之手,不为别的,为的是向司乘提供更优质的服务,他们坚定“春雨服务满意到家”的服务内涵,用实际行动践行“抱朴做人”朴实之道文化理念,一次次用行动、用真情打动着过往司乘,也就是这么一支收费队伍,秉承着对社会的承诺,在快乐中工作,在工作中收获快乐。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯