湖北高速武黄支队第一大队温暖回家路,热心救助受伤司乘
2020年01月17日 来源:高速网

  1月15日春运第六天,鄂东南地区降起中到大雨,一辆宜昌籍轿车因驾驶员操作不当,在G50沪渝高速公路武黄段黄石往武汉方向K832+750M与一辆浙江籍厢式货车发生追尾,导致小轿车倒翻在行车道与超车道之间,车上共4人,有2人均不同程度受伤。


  武黄路政支队第一大队路政人员见此情况,立即将2名伤者搀扶到路政执法车内,并拿出随车携带的医药箱为他们进行清创包扎,等待120急救车到来。

  据了解,宜昌籍轿车上的4名司乘人员均为在蕲春修建黄黄高铁的员工,今天正值他们放假,驾车途径武黄高速准备回当阳老家过节,不料,却因雨天路滑,驾驶不当造成交通事故,所幸车上另外2人无碍。

  8时17分,120急救车赶到事故现场,路政人员和救护人员一道将2名伤者搀扶至急救车上,其中一位伤者不忘感谢路政人员的救助,说道:“要不是你们第一时间帮我们包住了伤口,还不知道要流多少血,谢谢你们!”随后,经过40分钟的处置,倒翻的轿车被拖离至硬路肩,道路恢复了正常通行。

  从1月10日武黄高速春运启动仪式以来,武黄路政支队始终以“情满旅途、关爱出行”主题活动为载体,全力为过往司乘打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”,让回家过年的司乘朋友感受到自己行驶在一条平安路、暖心路、畅通路上。(武黄支队第一大队供稿)

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯