一方有难八方支援,疫情面前献爱心
2020年02月04日 来源:高速网 张利军

  【高速网 张利军】讯:自从新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,甘肃泾川所泾川东收费站在泾川所新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组的正确领导和指挥下,迅速落实各项决策部署,统筹安排疫情防控工作。根据上级下发的通知文件要求,因疫情防控需要,对运输疫情防控物资的车辆实行优先通行的原则,我站立即行动,并设立“疫情防控物资运输专用通道”,并根据站上实际情况,购买了矿泉水、方便面等方便食品,保障此类车辆优先、迅速通行。

  2月1日凌晨,泾川境内普降大雪,班长王小平和警卫肖云正在清理车道积雪,7:09分出口1道驶入一辆车牌为陕AQ5986的货二车辆,驾驶员称拉运疫情防控物资,并出示了由平凉市疫情防控领导小组印发关于“从甘肃平凉赴陕西西安接取疫情防控物资予以放行的函”,收费员关鑫立即上报当班监控员,监控员逐级上报,值班站长得知情况后,迅速前往车道处理,当班人员快速查验所拉物资是否属实,并进行全程录像后,由薛站长为驾驶员送上我们已备好的水和方便面,以示他们对疫情防控做出的贡献,司机连忙道谢并对我们说道:“这是全国、乃至全球的大事,咱们应该行动起来,尽自己的能力贡献自己的力量,帮助大家度过难关,你们不也是在疫情防控第一线么,应该给你们点赞”!并给我们竖起大拇指,班长王小平忙说道:“这次疫情传播途径较广,运输防控物资的你们经常出没在疫区,请做好自我防护,行至收费站时有任何困难都可以找我们寻求帮助,我们将继续守护好泾川的东大门”!说完,驾驶员笑着驾驶车辆离开。愿我们能够尽快战胜这场没有硝烟的战争,也祝愿在疫情防控的一线的兄弟姐们能够平安归来。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯