广西自治区高速公路发展中心柳州分中心东兰大队阳光路政品牌建设,为司机排忧解难
2020年03月05日 来源:高速网 韦天贺

  【高速网 韦天贺】讯:自“情满旅途,畅享高速”活动开展以来,广西自治区高速公路发展中心柳州分中心东兰大队积极响应交通运输部、自治区交通运输厅、自治区高速公路发展中心以及自治区高速公路发展中心柳州分中心关于开展“情满旅途”学雷锋志愿服务的号召,为营造安全出行、方便出行、温馨出行的良好出行氛围。
 


  3月2日下午, 东兰大队执勤人员在巡逻至G78汕昆高速公路河池往百色方向1249KM+880M处,发现一辆桂MXXX小车停在所略停车区入口处的应急车道上,存在安全隐患。鉴于此当班执勤人员立即靠边停车了解情况。经了解,该车辆因发动机故障,已停靠此处近半小时,司机对此正一筹莫展。安全起见,我们第一时间要求司机佩戴好防护口罩,在小车后端150米摆放反光三角牌,并协助其推车到停车区去停放,然后联系公司排障队前来求援。经过路政人员半个多小时的努力,顺利帮忙司机解决问题,司机对路政执法人员表示感谢。

  热心帮助高速公路过往司乘人员,既是中华民族的传统美德和社会主义核心价值观的直接体现,也是我们执法队伍疫情期间践行阳光路政的切实行动,传递正能量,共度时艰。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯