甘肃景泰所寺滩收费站乐于助人暖人心
2020年06月16日 来源:高速网 申富铭

  【高速网 申富铭】讯:2020年6月8日下午19:27,一辆往甘肃景泰方向行驶的一型客车在寺滩收费站102道领取CP卡上高速后行驶三百米后车子无法发动。当班班长发现情况之后立即上前询问情况,得知该车本来就电瓶损坏想上高速快点去修理。又没带任何修理工具,天色渐渐黑了,当班班长急人之所急,在该车辆后方150米处放置了锥形桶做好了防护措施并赶快拿来了便民服务台的工具箱,经过修理很快车辆能发动着了,司机激动地连声向班长道谢:“真是太感谢你了,多亏有你啊!”当班班长微笑着对司机说:“不用谢,这是我们应该做的。”


  这只是发生在收费一线中的小插曲,寺滩收费站每位职工都会以优质的服务帮助司乘人员解决困难,急人之所急,想人之所想,为司乘人员在异地他乡里感受到一丝温暖。

  在今后的工作中,寺滩收费站的职工将继续用实际行动提升服务的质量,加大安全保畅的应急保障措施,确保车辆安全畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯