车辆挂挡失效收费站为司机排忧解难
2020年08月31日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:2020年8月28日16:50,稽查员赵启迪接到收费岗亭打过来的电话,说一辆大货车停在车道里无法动弹,而且司机师傅很着急。随即稽查员赵启迪和值班站长刘红旗就到现场了解情况,快速到达现场后司机师傅说快下高速时车辆就挂不上挡了,完全是靠惯性才坚持到收费车道的,了解情况后,稽查员赵启迪迅速与修理厂联系并将车辆状况详细告诉维修人员,维修人员说让把车辆手刹拉好并给车辆轮胎前面放几块大石头顶住,气泵没气的时候有可能会有溜车风险,几个人马上检查手刹并找合适的石头放好。

  此车停放车道正好是超宽车道,如果遇到超宽车辆下来极有可能造成堵车,稽查员赵启迪告诉修理人员尽快到现场维修后维修人员火速来到现场。经过一番维修,车辆于18:35恢复正常,随即驶出高速,这期间,高速上下了的车辆秩序一切正常,没有造成堵车。随后司机师傅对收费站服务能力以及热情帮助的态度予以极大肯定。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯