河北高速石家庄收费站降本增效自助维修收费抽屉
2020年09月07日 来源:高速网 康若琳

  【高速网 康若琳】讯:9月2日河北高速石家庄站东岗区303车道的抽屉损坏,直接影响了票款安全与收费速度。
 
   班长赵鹤得知情况查看一番后,发现抽屉是因为滑道螺丝脱落丢失,而出现打开便关不上的问题。为了实现降本增效的目的,赵鹤去站区临建房内找来螺丝刀,从废弃无法使用的抽屉上拆下螺丝,重新安装到303车道现用抽屉上,经过这一番修理,收费抽屉恢复了正常使用。
 
  经过此次维修处理,我们积极响应降本增效的政策,不仅仅是节省费用,还维护了票款的安全,同时更是提高了工作效率。石家庄站一线工作人员,从小事做起,始终坚持落实好降本增效的原则,全力以赴做好收费工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯