以先进模范精神推进 全员践行社会主义核心价值观--山西土门收费站
2021年09月14日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:为积极培育和践行社会主义核心价值观,推进精神文明单位创建,9月13日,土门收费站党支部组织党员干部、青年团员在党员活动室观看了山西交控集团临汾北公司先进模范事迹宣讲报告。

  杜翟,中共党员,隰县隧道管理站的一名综合协调员,先后荣获交控集团2020、2021年安全知识竞赛个人一等奖、2021年党史知识竞赛个人一等奖,学习强国积分至今排名公司第一名。他在报告中和大家分享了自己的学习心得、时间管理及如何安排工作的优先级。高峰,中共党员,襄汾路产维护站一名机械人员,他12年如一日,在无数个节假日、恶劣天气,顶风雨、冒严寒、战酷暑,除雪防滑保畅通。他带领他的团队刻苦钻研、勇于担当、不断创新,攻坚克难,QC小组连获殊荣,完成了配套设备技术改造,提高了小型设备的有效使用率,解决了多年来人工撒盐效率低的问题,降低了职工劳动强度,节约了人力物力。

  先进模范的事迹充分说明了事业是实干出来的,任何心存坐享其成、滥竽充数、得过且过的思想和做法的人是不可能干出一番事业的。大家纷纷表示,作为一名青年职工,一定要学习他们干一行、爱一行、钻一行、精一行的职业理念,在今后的工作中善于总结、不断学习、迎难而上、挑战自我,在平凡的工作岗位上创造自己的价值,为收费事业发展贡献自己的力量。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯