江西交投集团安远南收费站大客车故障滞留 “思源班组”暖心相助
2021年11月09日 来源:高速网 陶春燕

  【高速网 陶春燕】讯:11月9日凌晨,一辆长途大客车出现故障被迫停靠在江西交投集团安远南收费站出口广场,57名旅客滞留。安远南收费站“思源班组”组织人员热心帮助乘客转移,获得司乘一致点赞。

  当天上午8时左右,一辆车牌为鄂QL**89大巴车从安远南收费站下高速后便停留在收费广场,车上陆续走下50余名乘客在路边等待维修。收费站工作人员上前了解得知,该车是由深圳开往浙江,行驶途中变速箱出现故障,无奈只能选择就近下高速进行维修。由于近期赣南地区气温骤降,此时气温低至十度,车上部分旅客还穿着拖鞋,收费站的工作人员见状立即将乘客有序引导至司乘之家休息,随后将一杯杯暖心热茶递送至每位乘客手中,耐心安抚乘客的情绪,同时协助司机联系附近的维修师傅。

  中午12时30分,转运车辆到达该处后,司乘人员纷纷给收费站工作人员点赞,司机临走时激动地说道:“感谢你们安排我们在司乘之家休息,又有空调又有热茶,我们都非常的感激你们给于我们暖心的帮助和服务,为你们点赞”。

(图/黄永权)



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]