“疫”路温馨,相伴有我--甘肃平凉所华亭北站服务司乘侧记
2021年11月12日 来源:高速网 王海林

  【高速网 王海林】讯:11月5日上午9时30分,两辆拉运天然气的货车正常缴费后驶出甘肃平凉所华亭北收费站出口,在出口疫情检查点登记结束后,由于两位车主核酸检测报告已经超时,需要再次进行核酸检测才能驶入高速。由于对当地路况及防疫要求不熟悉,司机刘师傅和李师傅向该站工作人员求助,该站当班警卫严嗣了解情况后,在做好自身防护的情况下,立即指引两位师傅前往附近核酸检测点进行采样检测,检测结束后两人返回车内等待。
 


 

  在前往核酸检测点的途中,严嗣了解到两位师傅由于着急赶路,到现在还饿着肚子,在返回岗位后,他立即采购了水果和泡面送给了刘师傅和李师傅,让他们带到路上吃,中午,他又给两位师傅送去了热腾腾的饭菜。

  看到严嗣又端来了热腾腾的饭菜,刘师傅拿起手机说:“我要用手机记录下这温暖的一刻,甘肃高速让我感受到了家的温暖,谢谢你”“有一碗热乎饭,让我好暖和。”

  “疫”路上温馨一刻,犹如深秋的一抹暖阳,让出门在外的司机师傅们真切的感受到了高速人暖心服务的魅力,这些可爱的高速人,用贴心服务践行了“我为群众办实事”的承诺。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]