湖北鄂东高速花桥所:“路警”联动 爱心“接力”暖人心
2022年05月07日 来源:高速网 张小梅

  【高速网 张小梅】5月4日,一辆鄂BXXXXX小客车行至鄂东高速花桥收费站内广场故障抛锚无法启动,在当班班长的帮助下,司机安全到家,并对收费人员热情暖心的帮助称赞不己。

  当日19:35分,一辆小车停至收费内广场无法启动,此时正值小型客车免费期间,通行车辆速度较快,车辆长时间停靠存在一定的安全隐患。当班班长发现此情况后,上前询问司机,通过交谈了解到,他妻子怀孕在家不慎摔倒,被送外医院告知有早产迹象,得知情况他立即从外地驱车赶往医院。谁知快出高速车子抛锚了,此时车上就他一人,车辆发生故障又不能不处理,又要赶着回家。在了解情况后,收费班长安抚车主情绪,让其先与家人联系说明情况报个平安,随后立即喊来当班收费员一同将故障车辆推至外广场安全区域。见司机很着急,车子一下又无法修好,当班班长随即联系收费站前方疫情查验点驻班警察,并向其说明原因,在了解具体情况后,警察表示可先将司机送往医院,故障车辆暂时停在安全区域可以事后再处理。对此充满爱心的“接力”帮助司机感激不尽,不停向收费人员和警察表示感谢。

  据悉,此次路警联动,爱心“接力”,让司机安全顺利的到达医院。花桥收费站一直秉承着满意在费亭、服务在沿线、安全到终点的服务理念,用优质的服务,暖心的举动,拉近了收费员与司乘人员之间的距离。在做好保畅的同时,积极开展延伸服务,为司乘人员保驾护航,营造了良好通行环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]