广西北投集团沿海高速公路分公司北海管理处“警路企”联合开展节前廉政教育
2020年09月28日 来源:高速网 罗雪梦

  【高速网 罗雪梦】讯:9月27日下午,在中秋、国庆节假期将要到来之际,为进一步加强党风廉政建设,提高党员干部职工廉洁自律意识,筑牢思想防线,广西北投集团沿海高速公路分公司北海管理处联合广西壮族自治区公安厅交警总队高速公路管理支队九大队、北海市交警支队高速公路管理一大队,广西壮族自治区高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队、钦北改扩建本部到合浦汉代文化博物馆“廉洁丝路”廉政文化展厅开展廉政教育活动。
 
   在“廉洁丝路”廉政文化展厅内,党员干部职工们认真观看绘画、书法、雕塑等展品,近距离感受对合浦影响深远的清官廉吏的廉洁故事,在参观学习中受到潜移默化的廉政教育,锤炼党性修养、传承红色基因,增强廉洁自律的行为自觉。各位党员纷纷表示将进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,带头知敬畏存戒惧,充分发挥党员先锋模范作用。









  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯