内蒙古公投查巴奇收费所召开“五一”、端午假期期间廉政提醒工作会
2021年05月06日 来源:高速网 吴琼

  【高速网 吴琼】讯:2021年4月30日,内蒙古公投查巴奇收费所召开“五一”、端午假期期间廉政提醒工作会,为做好节前廉洁教育,严防“节日病”,营造风清气正的节日氛围打好基础。

 
  会议上由该所纪检监察员传达了《中共内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司委员会关于做好五一端午期间廉洁自律工作的通知》文件精神。会议还要求全体干部职工严格遵守“双节”期间有关规定要求和党风廉政建设各项规定,树立理想信念“高线”,严守纪律规矩“底线”,崇尚文明节俭新风尚,做到“廉洁过节、文明过节、节俭过节、安全过节”,认真落实习近平总书记关于节约粮食、制止餐饮浪费行为的重要指示精神,文明节俭消费,防止铺张浪费,过一个文明健康、欢乐祥和的佳节。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯