河北高速石安处邢台南站积极收看高管局系统“学习日”第十九期专家讲座
2019年01月24日 来源:高速网 邱丽敏

  【高速网 邱丽敏】讯:1月21日下午14:30,河北省高速公路管理局系统“学习日”第四十九期专家讲座如期举行,石安处邢台南站站长、副站长以及办公室人员了准时进行了收看。

  为确保学习效果,我站提前传达了高管局《关于严明局系统“学习日”专家讲座会场纪律的通知》,收看人员在整个过程中能够认真落实通知要求,做好签到,认真听讲,记好笔记,严格遵守会场纪律。

  通过收看此次讲座,学习了铁道警察学院沈伟红教授对舆情导控的讲解,从引言中舆情控制要点、舆情状况,到正题中面对舆情的思考、放大镜下的修为、迎接挑战的作为,使大家对舆情导控有了进一步的了解,增强了对舆情导控的思想认识,提升了面对舆情的处置能力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯