河北石安高速石家庄站狠抓文明服务促提升
2019年08月23日 来源:高速网 康聪科

  【高速网 康聪科】讯:河北石安高速石家庄收费站自开展春雨服务以来备受社会各界关注。为更加深入推进文明服务,提高客户满意度,石家庄收费站加强服务管理,从服务细节入手,以司乘满意为中心,不断强化收费员服务意识,全面提升服务水平,积极打造司乘满意的收费站。

  一是找不足,树典型。由站长、副站长对全体人员进行不定期抽查,召开周例会时进行集中公示,找出问题所在,对不唱收唱付、不使用文明用语的职工,由当班班长陪同积中进行培训;并调取文明服务较好的职工进行学习,在全站范围内通报表扬。

  二是强监督,严处罚。值班站长、稽查小组及班长做好监督管理工作,发现问题及时纠正,对屡教不改的,在当月收费人员星级考核中进行扣分处罚,严重的进行培训学习,直至合格。

  三是转作风,提效能。收费班下白班后集中学习观看收费录像,找差距,找问题,针对存在的问题寻找对策、技巧和方法。使每一名职工都能及时查找不足、补齐短板,进一步提升文明服务水平、保证服务质量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯