内蒙古公路阿荣旗北通行费收费所组织开展“11.9消防日”主题教育活动
2019年11月11日 来源:高速网 赵甜甜

  【高速网 赵甜甜】讯:为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强员工消防安全意识,提高消防自防自救能力,有效预防和遏制火灾事故的发生,构建平安家园创造良好的消防安全环境,2019年11月9日,内蒙古公路阿荣旗北通行费收费所组织开展“11.9消防日”主题教育活动。


  通过让员工了解预防火灾知识、掌握灭火防灾技能、熟练火场逃生方法,切实提高自防自救能力,积极参与“119消防日”主题教育活动,诠释消防宣传日主题。活动通过火灾疏散演练、消防器材实操演示和消防知识视频培训三个部分,检验了应急预案、磨合了机制、锻炼了团队、宣传了消防知识,达到了主题教育的目的。

  本次“119消防日”主题教育活动使员工们深刻认识到,必须时刻牢记“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”,消防安全是企业建设发展和员工工作生活的坚实保障,预防火灾是全体员工共同的责任。大家纷纷表示,要做到从我做起,掌握消防安全基本常识,学会火灾逃生基本技能,努力消除各种安全隐患,共同建设平安家园。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯