甘肃泾川所工会开展困难职工家访慰问活动
2019年11月21日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:“老人家,您还好吗?您身体怎么样啊?”“好,我挺好的……”一阵阵的寒暄声,一句句温暖的话语从困难职工的家中传出。11月19日,甘肃泾川所工会组织开展困难职工家访活动,所班子成员携工会代表们分组赴庄浪、泾川等地困难职工家中进行走访慰问。


  在泾川县荔堡镇,所工会主席韩萍关切的了解王小平患病父亲的病情、治疗及家庭生活情况,鼓励老人家要以积极乐观的态度面对生活,坚定信心好好养病,并充分肯定了王小平在工作中的优异表现,让家里放心。临走时,叮嘱王小平的母亲不仅要照顾好病人,自己也要多保重身体。

  在庄浪县阳川镇三益村魏国军同志家中,副所长柳春握着他母亲的手亲切的询问她的身体、生活情况及困难。年迈的母亲边笑边流泪说:“我年纪大了,身体不好,拖累了孩子,现在看到他在这么好的单位,有你们这样的好领导同事,我就放心了。”魏国军非常感谢所领导对他的关心,他表示会克服困难,努力工作,为单位贡献出自己的一份力量。

  一次家访,一份真情。此次困难职工家访慰问活动,进一步拉近了职工及家属与组织的距离,增强了职工的归属感和责任心,更好的激发职工工作热情,营造出温馨、和谐的良好氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯