浙江交工养护龙丽党支部开展“亮身份,读本书,写体会”党员读书交流主题党日活动
2020年01月09日 来源:高速网 王杨英

  【高速网 王杨英】讯:近日,浙江交工养护龙丽党支部开展了“亮身份,读本书,写体会”党员读书交流主题党日活动,组织党员交流《匠人精神》和《团队沟通的艺术》两本书的学习心得,支部党员在浓浓的阅读学习气氛中,度过了一个十分有意义的主题党日。


  交流发言中,有同志表示,所谓“匠人精神”其实就是指匠人具有专注、执着、细致、耐心、坚守、创新、精益求精等品质,“匠人精神”是一种态度、一种追求、一种宝贵的精神财富。一个人只要有了“匠人之专”之精气神,就能专心致志做好一件事情,也就具备了成为优秀工匠的潜质,匠人精神是激活生命价值的源动力并能成就卓越的人生。还有同志表示,匠人之美,不只是简单的沿袭和复古,不是老老实实的埋头苦干,不是闭门造车,而是体现在对工艺技术和产品的传承与创新上,“匠人精神”是百年传承、执着坚守、工匠精神、责任担当的综合精神。

  支部书记也做了读书分享,他表示读了《沟通的艺术》这本书,从中受益匪浅,认识到了和谐的人际关系,在现代经济信息化飞速发展的道路上产生的重要作用,要走进员工的心灵深处,创造一种良好的上下级关系,真正成为员工成长道路上的良师益友。

  支部党员纷纷表示,以“学习交流会”的形式开展主题党日,内容丰富,通过集中学习、心得分享,充分调动了党员学习的热情,达到了一起学习、一起思考,一起进步的良好效果,营造了以读书求新知、以读书促进步的浓厚学习和工作氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯