抗击疫情、党员先行,一次特殊的主题当日活动
2020年02月18日 来源:高速网 曹丽 李晶

  【高速网 曹丽 李晶】讯:新型冠状肺炎疫情,牵动着每一个人的心。面对来势汹汹的疫情,甘肃泾川所党支部全力以赴做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用。2月14日上午9时,所党支部按照处党总支统一安排部署,组织下属5个党小组32名党员积极行动,开展了“捡垃圾、防疫情、当先锋”爱国卫生运动主题党日活动。


  活动中,所党支部组织机关全体党员集体下站参加活动。各党小组以科学的疫情防控观念,积极组织党员职工对收费车道、票亭、广场边沟、办公楼、职工宿舍、餐厅、卫生间等的每一个角落进行全方位、彻底仔细打扫,全面开展环境卫生整治和消毒杀菌防疫。在收费站,全体党员佩戴口罩、手套、全副武装,不怕脏、不怕累,争先恐后,迅速投入行动,扫把、铁锹齐上阵,分组行动捡拾收费广场内的废纸、塑料袋、烟蒂、饮料瓶等垃圾,并对车道两侧边沟杂草、垃圾进行清理,做到不留卫生死角。在所机关,党员按照环境卫生责任区积极开展内外环境卫生大扫除,清除办公区绿化带、房前屋后等重点部位、重点区域的卫生死角,大力整治杂物乱堆乱放等现象,使单位环境卫生焕然一新。

  此次主题党日得到广大党员和干部职工的鼎力支持和积极响应,各收费站、所机关所有在岗党员和干部职工踊跃参与了活动。党员们率先垂范,带头开展环境卫生“大扫除、大消毒”,带头打造干净整洁、安全卫生的工作环境,有效提高了职工自我防护意识,缓解了疫情给大家带来的情绪影响,同时也充分体现了广大党员干部职工打好疫情防控阻击战的信心和决心、责任和担当。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯