求真务实 真抓实干 ----甘肃瓜州高速公路收费所党支部专题组织生活会
2020年03月14日 来源:高速网 徐鑫

  【高速网 徐鑫】讯:2020年3月13日,甘肃瓜州高速公路收费所党支部为进一步加强收费所党员干部队伍建设,提高党员干部能力素质,切实改进党员干部作风形象,召开了“切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部作风形象”为主题的组织生活会,收费所全体党员参加会议。
 
  会议前期,支部班子成员与支部书记认真学习,精心准备。组织党员集中学习,开展谈心谈话,广泛听取职工和支部党员意见与建议,将梳理的意见与建议纳入党支部班子、班子成员查摆问题的重要内容。各项准备工作确保了组织生活会的顺利召开。
 
 
  会上,大家结合工作实际,认真开展了批评与自我批评,勇于剖析自己,如实的、客观的,检视了自身的问题,同时根据工作中的观察、接触、了解,中肯的提出了对同志们的意见和建议,比如,有的同志工作主动性不强、思想觉悟不高、工作责任心不强、工作担当不够、业务知识匮乏等问题,给参会党员带来了很大的思想感触和思考,达到了组织生活会预期目标和效果。
 
  会后,党支部书记作了总结发言,勉励大家:“大家敢于检视自己存在的问题,对同志们提出的问题很客观、很中肯、不绕弯子,有问题、有分析、有措施,达到了这次组织生活会的目的,希望同志们梳理好问题,解决思想包袱,做好整改,发挥好党员先锋模范作用,为高速公路事业作出应有的贡献”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯