甘肃省泾川所泾川西收费组织观看《赌毒》警示教育片
2020年03月26日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为弘扬社会主义核心价值观,推进社会主义精神文明建设,遵守法律法规,发扬传统美德,构建平安、和谐、稳定、健康的工作、生活和家庭环境。近日,甘肃省泾川所泾川西收费站组织职工观看了《赌毒》警示教育片。

  警示教育片中的陈先生因一时贪念一步步深陷网络赌博、网络贷款导致公司破产,面对上百万赌债无力偿还。回头时,才发现自己追悔莫及,无颜面对家人。面对赌博大家一定要有清醒的头脑,不可沾染。

  教育片观看结束后,站长组织职工签订远离赌博、拒绝网贷等不法行为个人承诺书,并要求全体职工要认真剖析《赌毒》警示教育案例,并结合工作实际,对照岗位职责,认真撰写心得体会。

  通过开展这次警示教育活动,使全站职工知道了网络网络赌博危害和风险,深切认识到网络赌博、网络贷款危害人们的财产安全和生活安定。也为我站内部、职工之间产生了很好的警示作用,同时为进一步杜绝网络赌博、网络贷款犯罪在职工之间进行传播和流行打下了坚实的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯