甘肃陇南处督促机关党支部组织开展“党章党规落实”专项行动知识测试
2020年06月24日 来源:高速网 赵佳琪 卢超

  【高速网 赵佳琪 卢超】讯:为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,甘肃陇南处督促机关党员干部深入学习《党章》、《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》等党内法规,6月24日上午,党支部书记组织机关全体党员开展了“党章党规落实”专项行动知识测试。
 
  此次活动以考促学、以学促廉,通过党章党规党纪的经常性教育,使全体党员干部深刻认识到学习党章党规党纪对于落实党要管党、从严治党的重要性和必要性,进一步强化党员干部的纪律意识、规矩意识和廉洁从政意识,巩固和深化党章党规党纪学习成果。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯