中铁交通岑兴、岑梧公司积极开展收费业务考试活动促提收费工作水平
2020年07月07日 来源:高速网 柳冬华

  【高速网 柳冬华】讯:在5月6日恢复收费后,为进一步夯实收费业务知识,熟悉优化系统后收费程序,根据广西壮族自治区联网收费管理中心工作要求,近期,中铁交通岑兴、岑梧公司开展了全区收费公路收费运营业务考试活动,收费管理部全体人员、各收费站及监控班共258人参加本次考试。
 
  此次考试由广西壮族自治区联网收费管理中心统一出题,试题范围主要是收费公路联网收费运营和服务规则(2020版)、高速公路联网收费在线计费以及入口称重数据方面的知识点,试题分为单选题、多选题、判断题、简答题4个题型,在考试过程中,站管人员统一监考,严肃考场纪律,均能做到积极认真作答,考试结束后,大家均表示,在今后的工作中要树立牢固的学习意识,增强技能,勤学本领。
 
  通过业务考试的方式,有效检验了收费人员的业务知识掌握情况,提高了收费现场特情处理能力,从而更好地为司乘人员提供“高效、快捷、便利”的通行环境。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯