山西路桥延崇高速日记--工地生日也快乐
2020年08月28日 来源:高速网 杨艳岗 李丹丹

  【高速网 杨艳岗 李丹丹】讯:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”8月26日晚上7点,一首欢快的《生日歌》从延崇高速Z3合同段餐厅传来,在室外回荡。这是山西路桥集团八公司延崇高速Z3合同段部分员工为冯晓辉庆贺生日的场景。
 

 
  对于常年在外施工的筑路人来说,这只是普通的一天。但对于奋战在延崇高速战线上的冯晓辉来说,却有着特殊的意义。因为当天是他的36岁生日,而且一年前,他的生日也是在该项目部管理人员的祝福中度过的。
 
  “ 感谢大家为我过这个生日,感谢大家对我的祝福,在今后的工作中,我一定会尽职尽责,努力工作,用实际行动为公司的发展做出自己的贡献。”冯晓辉动情地说。
 

 
  山西路桥八公司参建延崇高速项目以来,一直把职工幸福作为重要事项来抓,采取各种措施,用实际行动解决员工生活中遇到的种种问题,让员工感到企业的温暖。特别在员工过生日时,项目部会组织大家举办生日庆祝活动,为远离家乡、远离亲人的职工送去祝福和关心。虽然形式简单,但一个普通的蛋糕让职工有了一个“家”的归属感和幸福感,促进了项目部“幸福之家”的建设,而且无时不增强着项目大家庭的凝聚力,激发着全体职工坚守一线,决胜延崇高速的决心和信心。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯