内蒙古公路霍尔奇收费所开展“崇尚科学远离邪教”反邪教宣传活动
2020年09月01日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:为进一步增强全体干部职工和过往司乘人员防范邪教思想意识,增强反对邪教能力,用早浓厚的反邪、防邪的社会氛围,内蒙古公路霍尔奇收费所组织开展“崇尚科学,远离邪教”反邪教宣传活动。
 

 
  霍尔奇收费所在收费广场LED滚动播放反邪教宣传标语,营造了良好的反邪教氛围。同时组织召开动员会议,会议内容主要包括邪教的社会危害性、如何识别和判断邪教等,播放防反邪教宣传广告,并推送中国反邪教微信公众号,有效地揭露了邪教本质,传播正能量。
 
  通过此次宣传活动,增强了全体干部职工和过往司乘人员识别邪教、认清邪教本质和抵御邪教的本领,提高了反对邪教人人有责的反邪意识。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯